Di si a cocinar sano¡
Hoy os quiero hablar de cocina. ¿Qué puedo deciros sobre ella? Que me
encanta. Preparar recetas fáciles y sanas para la gente que quiero y hoy
os quiero hablar de una receta muy especial que preparé hace unas
semanas en el blog de recetas de Recetin. Unas empanadillas al horno con bacon de pavo Elpozo,
seguro que ya has hecho click en la receta y que te has puesto manos a
la obra a prepararlas, pero te quiero contar un poco más sobre este
producto.
Recoge el sabor del bacon tradicional, con un 70% menos de grasa, ya que
contiene tan solo un 8% de grasa, frente al 35%-40% que lleva el bacon
de cerdo normal.
Con esta nueva variedad de ElPozo BienStar la marca se une aún más a
la alimentación saludable, gracias a unesfuerzo continuo en I+D+i.
¿Cómo puedes prepararlo? La verdad es que con cualquier plato, desde
una ensalada, unas empanadillas como las que te he mostrado en el
anterior post, un pastel salado, o por qué no, con un buen plato de
pasta carbonara. Es perfecto para incluirlo dentro de una alimentación
sana, variada y equilibrada, sin tener que renunciar al sabor, y con
todas las proteínas que necesitamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario